江阳区委书记杨长缨带队走访慰问驻区部队官兵

2019-08-02 14:50:23来源:四川在线编辑:魏杰

四川在线泸州消息(张红 侯涛) 8月1日,江阳区委书记杨长缨带队先后前往泸州军分区、江阳武警中队等驻区部队慰问官兵,为他们送去慰问品和节日祝福,畅叙军民鱼水情深,共话军地发展。

慰问中,杨长缨代表区委、区政府和全区人民向驻区部队官兵致以节日的问候,感谢驻区部队官兵长期以来为江阳经济社会发展作出的重大贡献。杨长缨表示,近年来,驻区部队在创建全国“双拥”模范城“七连冠”和“双拥”模范区、创建全国文明城市、扶贫帮困、抢险救灾的第一线扎实工作,无私奉献,在积极支持地方建设和维护社会稳定、保护群众利益等方面发挥了重要作用。区委、区政府将一如既往地支持和服务驻区部队各项建设,广泛深入开展拥军优属活动,巩固和发展军政军民同呼吸、共命运、心连心的良好局面。杨长缨希望驻区部队官兵继续发扬人民军队的光荣传统,继续关心和支持江阳各项建设,为江阳经济社会又好又快发展作出新的更大贡献,共同谱写军民融合发展新篇章。

驻区部队官兵感谢区委、区政府高度重视部队建设、支持部队建设,表示将全面加强部队建设,继续发扬军人的优良作风,积极投身地方经济发展,加强与地方的沟通联系,进一步增强军政军民团结,为推动江阳区经济社会发展再立新功。

    编辑推荐