返回顶部

正黄金色巴黎乡镇巡演 第二场走进泸县太伏镇

http://www.scol.com.cn  (2016-12-22 18:24:08)  来源:四川在线  
编辑:周洁  

四川在线泸州消息(记者 李雪利)12月22日,由正黄集团举办的金色巴黎乡镇巡演走进泸县太伏镇。上午九点,太伏街上迷雾蒙蒙,尽管天气十分寒冷,却挡不住乡民们前来看房和咨询的热情。

舞台上,优美的舞蹈,动听的歌曲演唱,惊险刺激的杂技表演可谓精彩纷呈,在场观众大呼过瘾,演员和台下观众的互动更是引得现场欢笑不断。主持人在抽奖的同时穿插购房信息,让观众在愉悦的环境中更好地了解参展项目。台下,很多路人主动领取宣传单页,并仔细观看,咨询买房的人络绎不绝。

此次金色巴黎乡镇巡演活动受到了太伏镇人民们的欢迎,在活动现场,有购房意愿的百姓可以直接现场咨询项目情况,“不仅省去了奔波之苦,还能更好的获取购房信息,节目也很精彩。”

据悉,金色巴黎地处泸州市龙马潭核心区域,毗邻西南商贸城,坐拥玉带河湿地公园,周围有成熟的功能配套和生活氛围,行政机构云集,道路四通八达,出行便利,是泸州市城北片区一块集生态、人文为一体的宜居宝地。正黄金色巴黎此次巡演活动推出67——102㎡全新房源凭抽奖券立减200元每平米,全程劲销。50㎡起准现铺7.5折。项目拥有2000平米超大欧陆法式泛会所、10000平米高端连锁超市、6万方法式风情步行街,是城北配套齐全,规模大,档次高的社区,还可私享1700亩玉带河湿地公园、6个社区主题公园;购正黄金色巴黎,孩子可选择读玉带河小学、阳雀山中学;金色巴黎交通便捷,出门直接公交站、高铁站坐车,一路畅达。

四川在线泸州新闻热线:0830-3776680,微信:【发现泸州】,投稿QQ:115130544@qq.com

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育