返回顶部

金科•博翠湾|谈起“洋房”你会憧憬些什么?

www.scol.com.cn  (2018-05-18 13:45:18)  来源:四川在线  
编辑:阮长安  

当想起洋房的时候,你会憧憬些什么?景观、物业、房间尺度、布局、衣帽间亦或是闲暇时光的一杯清茶?国际著名美学大师—鲍列夫曾说:“人们惯于把建筑称作世界的编年史,当歌曲和传说都已经沉寂,只有建筑还在说话,在“石头”的篇页上记载着人类历史的时代。”建筑,从来不是随意堆砌的钢筋混凝土,匠人们对哪怕每一块榫卯都给予厚望,倾注心血。

在金科,2010年成立集团研发定位部后,每年大约3%的营业收入用于研发,截至2018年,金科所有的产品重新以三种形象面世:琼华、博翠、集美。金科博翠湾便是博翠系的领头之作,更是第一个在三四线城市打造的博翠系项目。当然,在最新的三大产品系下,不可遗忘的是金科地产一直以来那份“洋房之父”的美誉。金科地产对洋房的打造一直有着自己的独特风格,其中更是获得国家知识产权局颁布的 “原创中国洋房”(专利号:2006301457932)、“别墅级洋房”(专利号:2008203020454)两项洋房专利证书。

当谈起洋房,除了约125㎡-135㎡的多种户型选择,还需要些什么?曾经憧憬过一所繁华掩映又回归生活的大宅,当有双泳池配置,惬意闲暇生活;超宽楼间距,要能推窗见景,无视线遮挡;一梯两户,独立电梯厅,是便利生活的标配;智能密码指纹解锁独门入户,要便捷,要安全私密;一级资质的物业服务保障。当然还有很多,下面,一起来谈谈金科博翠湾的【揽江洋房】。

金科博翠湾的洋房情怀,承袭了金科对洋房20年的研究成果。落地到泸州,结合项目整体的“新亚洲”风格,建筑顶部利用咖啡色金属铝板挑檐,展现庄严的仪式感,局部更用中式元素的金属格栅,加强建筑的细节表现。立面外包造型立柱,在融合云纹与回纹的中式元素,增加整体的的尊贵感和细节度。

项目实景图

整个博翠湾里的洋房,除了外立面的精工匠作,最值得解析的,还是金科对洋房户型的考究——纯板式结构,南北通透,合理的排布,避免了传统户型的过道对面积的浪费,每一处的使用都极尽合理。

洋房一层效果图

根据中国传统四合院设计理念,整体形成围合式布局,四个房间沿整体户型的四个角落分布,温馨且互不干扰。四个房间推窗见景,享受金科博翠湾赋予的“一庭、两街、四轴”极致东方意韵景观,博翠湾的园林,通过贯穿东西方向轴线,打造出错落有致的带状景观,全龄互动,七重园林造景,庭院楼阁,雕塑小品散落园间,尽享墅级东方园林风情,庭院之间以小巷串联,漫步其中,鸟儿相随,花草相伴,移步易景,极尽东方韵味,归家小道,是浓郁的风情和满目的向往。

项目实景图

儿童效果图

金科博翠湾打造约32㎡的豪华主卧套房,设独立超大卫生间,尽显阔绰尊贵。独立衣帽间的设计,满足任何女孩对服饰的需求,轻松解决众多衣服收纳的烦恼。老人房处于客卫旁,安静独立,满足老人的睡眠需求,又便捷于生活起居。儿童房特别考虑南北朝向,光线充足。房间内还设一间多功能房,如果没有过多的卧室需求,便可打造为书房、健身房、影音室甚至是儿童玩具天地。下班之余尽情挥洒汗水,褪去一天的疲惫;看看书练练字,或者带上耳机,进入自己的音乐世界;又或是下班回家,给孩子一个大大的拥抱,陪他在属于他自己的玩具小天地里享受独有的快乐。

样板间实景图

除此之外,约34㎡的超大客厅围合房间中央,寓意团团圆圆,休息时光,一家人窝在沙发看电视,静享温馨美好。大多数餐厅的设计都规划于放置欧式长桌,但殊不知,中国人骨子里的传统观念认为,一家人围在圆桌上吃饭,才寓意着和谐美满、团圆吉祥。金科博翠湾洋房的户型设计,餐厅之中,让你能摆下一张圆桌,尽享家人围坐圆桌上吃饭的幸福感与舒适感。

金科献礼泸州的博翠湾,单就洋房而言,纯板式南北通透的临江洋房于泸州屈指可数,赋予你别样的高端品质生活而外,更是有很大的增值空间。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育