返回顶部

泸州市江阳区蓝田教育示范基地概念方案设计竞赛结果公示

www.scol.com.cn  (2018-06-25 10:52:06)  来源:四川在线  
编辑:阮长安  

按照该项目方案竞赛文件的规定,由泸州融豪房地产开发有限公司(香港新恒基集团泸州新恒基翡翠城项目公司)发起的泸州市江阳区蓝田教育示范基地概念方案设计竞赛的评选工作已经结束,经融豪房地产开发有限公司组织相关专家评委为对设计竞赛成果进行评比评选,现将排名结果公示如下:

第一名:重庆和美建筑规划设计有限公司

第二名:同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司

第三名: 西南交通土木工程设计有限公司

经评委推荐,现选取排名第一、第二名为该项目意向设计单位。

公示时间:2018年6月25日17:00至6月28日17:00

如对上述结果有疑议,可以向泸州融豪房地产开发有限公司设计部(联系人:叶建新,电话:13556609564)提出异议。

十分感谢各单位的积极参与,希望继续关注新恒基翡翠城规划设计工作,期待有机会合作。

泸州融豪房地产开发有限公司设计部

2018年6月25日

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育