返回顶部

泸州房协网正式上线 掌上了解房产行情

www.scol.com.cn  (2018-06-29 21:16:30)  来源:四川在线  
编辑:阮长安  

——市民可在线查询房地产预售许可、网签备案信息

四川在线泸州消息(记者 张静)6月28日下午,泸州市房地产业协会官方网站(luzhoufx.com)(以下简称泸州房协网)正式上线,当天下午还举行了2018泸州房地产高峰论坛,这标志着泸州房地产行业一个全新的咨询服务平台诞生。

据介绍,泸州房协网是市房协为积极寻求新形势下服务于房地产行业和市民方面迈出的新的一步。网站设有政策法规、焦点新闻、会员展示、品牌活动和下载查询等咨询服务版块,不仅可以为职能部门提供信息窗口,为房企项目打造展示平台;同时广大市民也可通过该网站,了解泸州房地产市场行情,查询预售许可、网签备案信息,咨询房地产相关政策法规等,从而为自己在房地产市场的消费行为获取参考。

“泸州房地产业协会的专属网站正式上线,为各开发企业搭建起了属于互联网时代必不可少的会员宣传与展示、查询的工作平台。”上线仪式上,泸州市住房和城乡建设局副局长唐浩然介绍。同时他强调,协会网站上线后,要做到准确、快捷。

泸州市住建局、市房协相关领导到场祝贺,并与现场嘉宾代表一起按动水晶球,启动网站上线;来自泸州房地产相关行业、各大房企和行业媒体代表80余人到场见证了网站上线。

于此次上线仪式同步进行的是2018泸州房地产高峰论坛。据悉,论坛以“幸福新泸州,地产新格局”为主题,特邀行业精英人士,就“幸福泸州,品质地产新人居”、“区域中心,酒城蝶变新起点”、“三线城市,品牌地产新主场”、“特色产品,地产开发新领域”、“市场预期,楼市发展新格局”五个方面,共同探讨了在这特殊的市场环境下,泸州楼市出现的新变化、形成的新格局、迎来的新机遇、面临的新挑战和发展的新思路,积极为泸州房地产市场的健康发展出谋划策。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育