“匠心品质 潜心雕琢” 宇华豪庭二期礼献泸州

www.scol.com.cn (2019-01-14 17:56:46) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

1月12日,“匠心品质 潜心雕琢 ”宇华豪庭二期礼献泸州,耀世开盘 。

据了解,宇华豪庭二期项目总占地120亩,分为100亩为高端写字楼、酒店式公寓和和星级酒店,将聚齐泸州高端精英人群。住宅占地20亩,是城北离万达广场、富森美家居广场、自贸区、高铁、汽车总站、公交枢纽总站最近的,也是城北核心区域最后一块稀缺住宅用地。容积率仅2.5,仅3幢住宅、总层高24层,共299套,建筑面积86-110平,从浪漫两房到温馨三房,是入驻城北核心区域最后的机会。

宇华豪庭项目2017年6月18日开盘,一期本月将整体交付。作为一个有责任的开发商,宇华豪庭的追求的不仅是房屋的修建速度,更是品质与品格。2018年12月27日,宇华豪庭一期业主开放日活动,不论是园林绿化、精装大堂、房屋质量均是有目共睹。

宇华豪庭二期,更是延续了一期高品质标准的基础上进行升级。从配套上,自带幼儿园,国际双语教学,让孩子起步的教育都非同凡响。从建筑形体上,石材+真石漆的用材,低调中自显内涵;入户单元门,设计5.1米挑高精装大堂,观景电梯厅,视野敞亮、空间宽阔、气宇轩昂;从产品上,小面积大功能,超高性价比,让每一个购买的客户都感受到物超所值。

宇华豪庭二期开盘现场,人头攒动,比肩接踵,同时保证,将以高标准、高要求进行整个宇华豪庭2期的修建,保证2020年8月将宇华豪庭二期将以最完美状态呈现给业主。(暗香)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育