全城开放品鉴丨西城·青云台售楼部盛装亮相

www.scol.com.cn (2019-05-19 21:49:49) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

千年泸州,从不缺乏人居之美;但真正让泸州这座城市铭记的还是能以匠心为初心极致精工研磨的伟大城市筑作。

效果图

效果图

5月19日,青云台售楼部盛装亮相,这个由川酒集团所开发的高端人居项目,以匠心为魂,以文化为魄,初登场即赢得了社会各届的广泛关注。

亮相现场大咖云集,包括川酒集团副总经理、川酒置地公司董事长王刚先生、川酒集团总经理助理毕永进先生、川酒集团工会主席艾远彬先生、川酒集团运营管理部总经理王俊先生、川酒集团计划财务部副总监许亚兰女士、 川酒置地公司总经理杨颖先生等一同出席亮相仪式,见证泸州城西迈入青云台时刻。

领导及各位嘉宾

青云台的景观示范区和售楼部设于一处浅山之上,现场落英缤纷,曲径通幽,行至深处,自然韵律婉转悠长,极富雅趣,在独具风韵的新亚洲美学园林映照下,犹如一座山水园林里的宝藏,今日终于首露真容。

△售楼部实景图

早上九点开始的活动,8时许来宾们即陆续到场。很快,售楼部内就已人山人海,现场工作人员耐心向来宾们介绍着青云台,“一砖一瓦、一栋一楼”都精细铺陈的匠心人文生活方式,引得来宾们纷纷询问面积、户型、楼栋等情况。

△活动现场

主持人开场介绍之后,与会嘉宾先后致辞;伴随着鼓声阵阵威武祥狮送上吉祥祝福,随着剪彩嘉宾手中金剪落下,西城青云台,至此至美呈现。

△剪彩仪式

川酒与酒城,天作之合,定鼎城西。西城青云台,是实力国企川酒集团全资打造的泸州高端人居旗舰之作,位于城西新城核心、名校泸高旁!周边名校林立、公园环绕、繁华云集,是不可多得的自然与城市双拥之地。

△意境图

川酒集团以国优品牌使命感,匠心筑造百亩低密纯居墅境府邸。以2.0超低容积率,打造新中式奢雅建筑及“两轴三园十三巷”天工级新亚洲美学园林,为泸州高端家庭呈现独具中国传统文化韵味与现代审美情趣的全景美学社区。

△鸟瞰图/区位图

127-139㎡墅境洋房 88-123㎡文粹高层 ,全城开放品鉴。

青云台全系产品均为主卧套房式设计的大三房、大四房,涵盖文粹高层、墅境洋房两类住宅,专为城市高端改善型家庭量身定制。放眼泸州,其地段、规划、户型、物管、软硬件配置等标准均具有明显的市场超越性,处处蕴含川酒对泸州高端人居的深刻洞察和匠心匹配。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育