宇华天街•花园式公寓  给你一个“无与伦比”的空中花园

www.scol.com.cn (2019-06-14 20:52:31) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

6月14日,位于泸州市龙马潭区的西南商贸城20区,宇华天街•花园式公寓正式向业主开放,一个“无与伦比”的空中花园将带给你高品质的生活体验。

据了解,西南商贸城20区3、4、5层为宇华天街•花园式公寓,公寓内部设有两大空中花园,花园分别是在2、3、4楼的屋顶上方打造,既是空中花园也是国际最为流行的屋顶花园。

位于泸州市龙马潭区的西南商贸城20区地处城北大发展区域,50万人的消费集群,可作投资、自住双保障型的资产,公寓可作为商用办公场所,工商税务咨询服务全配套,丰富业态提供吃喝完乐等商务支持,是中小企业最佳的工作空间。也可作为投资对外租赁,辐射50万人商圈,商贸城员工,万达,富森美,目前上万家大小业主,未来3000多家企业入驻,总员工超5万人,做公寓租赁也会潜力无限。

在今日的开放日现场,工程部的同仁们在台上对业主承诺,将继续发扬工匠精神,信守誓言,将最好的商辅和公寓呈现给各位业主。

随后,各位业主在工作人员的带领下,进入西南南贸城20区指定区域进行参观。同时,也在现场也设置了建材材料展示区,让业主们对工程建设中使用的部分材料和工艺进行详细了解,和面对面咨询。

销售热点:15228229954(杨经理)15883016627(李经理)

销售地址:西南商贸城16区宇华天街•花园式公寓营销中心

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育