返回顶部

牛滩镇中心幼儿园开展亲子活动

www.scol.com.cn  (2018-01-11 17:38:23)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

四川在线泸州消息(梁丹 孙孝萍) 为了促进亲子之间的感情,让孩子感受爱的关注,享受亲子陪伴的温暖时光。1月8日,泸县牛滩镇中心幼儿园举行“用心陪伴,用爱引领”亲子活动,全园200多个家庭积极参与活动,现场充满欢声笑语。

活动中,幼儿园各班根据年龄段分别设计了适合幼儿的亲子活动。大班的孩子和家长相互配合“疯狂”踩气球、灵活“逮尾巴”。小班的插旗活动接着开展,只见孩子们在家长的陪伴下,像开弓的箭似地向操场奔去……家长和孩子们在老师精心设计的亲子游戏中,尽情玩耍,家长们积极配合,亲力亲为的参与,激发了孩子们活动的情趣和积极性。整个活动现场秩序井然,一阵阵呐喊声,欢笑声把活动推向高潮。

“通过玩中学、学中玩的方式,锻炼孩子的体能,增强亲子之间的感情,让孩子在活动中找到了勇敢和自信”。 园长贺翠莲表示以后会多组织幼儿和家长参加这类亲子活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育