江阳城建职业学院召开2018-2019学年志愿服务表彰大会

2019-12-04 16:12:53来源:四川在线编辑:阮长安

四川在线泸州消息(刘磊)11月28日下午,江阳城建职业学院在教学楼召开“2018-2019学年志愿服务表彰大会”。进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,调动青年志愿者在志愿服务中的积极性,努力营造“人人争做志愿者、人人参加志愿服务活动”的良好氛围。

会议上,播放了2018-2019学年以来江阳城建职业学院青年志愿者开展的志愿服务活动视频。团委书记刘磊宣读《关于表彰江阳城建职业学院2019年迎新工作优秀志愿者的决定》。随后,迎新志愿者代表陈麒光分享了迎新工作中的个人经历与感悟。在本次表彰大会中,学院为150名迎新志愿者准备了精美的纪念品。参会领导为优秀志愿者代表们颁发了荣誉证书。

学院董事长吴振华和副院长吴炎龙代表学院向全体青年志愿者在过去一学年的无私奉献给予了充分的肯定并表示了感谢,同时勉励青年志愿者们要刻苦学习,掌握本领,努力成为品学兼优的城建学子,再接再厉,继续弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,带着志愿服务热情,取得更加丰硕的志愿服务成果,为今后服务社会、报效祖国奠定坚实的基础。

志愿服务工作不仅是青年志愿者无私奉献的平台,更是学院坚持“立德树人”根本任务的一个重要抓手。通过此次表彰大会,提高了大学生志愿者活动的积极性,使优秀志愿者的热心实践活动起到了良好的宣传和模范作用,加大了公益爱心事业的宣传力度,弘扬正能量,让更多人参与到志愿服务中来。

    编辑推荐