中国沈酒酒庄·醒醉艺术馆成立

www.scol.com.cn (2018-12-04 11:08:02) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

12月3日,中国沈酒酒庄·醒醉艺术馆成立媒体见面会在沈酒集团举行,中国一级书画家沈芳先生被聘为中国沈酒集团艺术总顾问,将从即日起参与到沈酒未来的建设中。

沈酒集团董事长沈鸿林在致辞中说:“中国沈酒是国内唯一一家以姓氏命名的酒,诚信经营是沈酒的宗旨,把产品质量做到极致,是沈酒高品质、高标准、严要求的追求,沈酒人牢记‘为消费者酿一杯好酒’的宗旨,从口感到舒适度、到包装都追求尽善尽美。中国沈酒按照国际酒庄标准,正在着力打造两个国家4A级旅游风景区。 沈酒酒庄·醒醉艺术馆成立,特邀请书画家沈芳作为酒庄的艺术顾问,是希望在沈芳先生的指导下,致力把白酒当成艺术来做,旨在提高中国沈酒的美誉度和知名度。”

见面会上,董事长沈鸿林为沈芳先生颁发聘任书,沈芳说:“很荣幸在78岁的今天遇到了知音沈鸿林,当我从中央电视台看到以‘沈’姓氏命名的沈酒集团广告,我就一直在寻梦,就想见到沈酒集团的董事长沈鸿林先生,今天终于圆了我的梦。” 沈芳还表示,将会把他大部份书画作品投放到中国沈酒酒庄·醒醉艺术馆长久展示,供大家欣赏。

聘任仪式过后,78岁的沈芳先生在会上以风趣幽默的语言,和大家分享了他在追求艺术美的路上,坎坷的奋斗经历与路程。并现场为中国沈酒集团以苍劲有力的书法书写了“中国沈酒”四个大字。(暗香)

沈芳介绍:

沈芳,笔名醒醉,1941年生于湖北仙桃,6岁习书画,并善书多种字体,能诗、能画、能撰联。并能将书画艺术有机交融,浑然一体。曾为多位中央领导撰写的嵌名联也多次获金奖。现为中国九三学社社员;世界华人华侨精英联合会书画委员会会长;中国醒醉书画院院长;中国专家学者协会会员;毛泽东思想学术研究会艺术顾问、评委;中华教育研究会副会长;中国书法研究会理事;中国楹联学会书艺委员;国际美术家联合会常务理事;中国文体明星北京奥运宣传助威团专家顾问团副主任等职。被誉为“北京二沈”(沈鹏和沈芳),“中国国礼大师”等称号。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育