泸州老窖集团“战狼训练营”礼赞党的98岁生日

www.scol.com.cn (2019-07-02 10:41:07) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

四川在线泸州消息(胡婷 邓治春) 七月花似海,载歌载舞齐唱红色岁月颂;盛世歌如潮,台上台下同抒炽热赤子情。

摄影:许钟宝

为热烈庆祝中国共产党建党98周年,6月30日,泸州老窖集团“战狼训练营”举行“庆七一”颂歌会。本次活动以“颂歌献给党”为主题,来自泸州市“影子培训”计划的13名正科级以上党政机关干部学员和来自泸州老窖集团内部、外部的65名学员分小组诵唱经典红色歌曲,共同纪念党的生日,讴歌党的光辉历程,抒发内心爱国、爱党情怀。

“战狼训练营”是泸州老窖集团立足泸州市经济社会发展和企业自身发展需求打造的高层次人才培养项目,是公司企业家成长工程的重要载体,力争为泸州市争创全省经济副中心提供人才支撑。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育