2019中国千商大会召开 中国沈酒荣获三个奖项

2019-09-18 11:23:43来源:四川在线编辑:魏杰

近日,中国沈酒集团参加“2019中国千商大会•岳塘酒业峰会”,会上,颁发了“第四届中国酒业华商奖”之创新品牌和华商人物,以及“中国特色名酒”三个奖项。中国沈酒集团“三花齐绽”,囊括所有大奖,中国沈酒集团董事长沈鸿林荣获华商人物奖和中国特色名酒、中国酒业华商奖创新品牌荣誉称号。

9月8日晚,中国千商大会•岳塘酒业峰会颁奖盛典在湖南省湘潭市盘龙大酒店举行。

峰会上,中国副食流通协会会长何继红、中国酒类流通协会副会长刘元来到中国沈酒展区,了解沈酒发展情况,他们仔细查看了沈酒参展的各种香型,对沈酒的发展表示赞赏。

中国副食流通协会会长何继红(右一)查看沈酒展区

沈酒是典型的泸酒,展会上,从二十岁的俊逸小生,到八十岁的白发老人,皆举杯轻酌,细品沈酒。“沈酒•沉香型的惊艳亮相,吸引了众多参会者的注意,大家听闻这是唯一由赖高淮、沈怡方、沈荣炳三位大师联手研发,更是白酒泰斗沈怡方先生的绝版遗作,纷纷表示尊敬。”中国沈酒集团相关负责人说。

此次盛会由中国酒类流通协会、中国副食流通协会、中国诗酒文化协会和中国酒业新闻网主办,中国千商大会组委会办公室执行,湖南省中弘投资管理有限公司、中国(中部)岳塘国际商贸城特别协办的“2019中国千商大会•岳塘酒业峰会”在湖南湘潭举行。国内数十家知名酒企,以及人民网、光明日报、中国食品报等全国100多家新闻媒体参会。(中国沈酒集团供稿)

    编辑推荐