省市媒体聚焦聚焦2019•泸州高质量发展这一年丨探索泸州白酒产业高质量发展

2019-11-27 15:42:35来源:四川在线编辑:阮长安

四川在线泸州消息(记者 蔡惠兰)11月25日至26日,为突出泸州社会经济高质量发展,充分展示泸州市泸州白酒产业高质量发展的特色和亮点、建设成效。省市媒体围绕主题以“聚焦2019•泸州高质量发展这一年暨泸州白酒产业高质量发展”为主题,聚焦泸州白酒产业的高质量发展,深入厂区进行实地采访。

25日至26日,由四川日报泸州全媒体中心、封面新闻、泸州日报、泸州市电视台、泸州市人民广播电台、川江都市报等省市媒体组成采访组记者一行先后来到汉唐酒业、四川泸州白酒产业园区、四川古蔺仙潭酒厂有限公司,郎酒、川酒集团酱酒有限公司、泸州老窖等企业进行实地采访。就如何进行“川酒振兴”,做强做优千亿白酒产业,推动白酒企业新一轮大发展进行深入采访。

通过此次集中采访,展现了泸州市白酒企业在白酒传统技艺、挖掘白酒历史文化等方面的新亮点,新的举措和成果。更好的宣传泸州市在做强白酒产业链,推动一、二、三产业联动发展;实施“酒城+发展战略等方面举措,以推动泸州市白酒产业高质量发展。

    编辑推荐