返回顶部

泸州电台汽车文化节开展 泸州会展经济“加码”

http://www.scol.com.cn  (2016-10-21 11:12:52)  来源:泸州广播网  
编辑:周洁  

昨日,2016泸州电台第五届汽车文化节已经在西南商贸城5区广场正式开幕。这既是我市汽车行业的盛会,爱车市民们的盛会,也将进一步提升泸州会展影响力,促进泸州会展经济快速发展,力争早日将泸州打造成川滇黔渝结合部会展中心城市。

泸州作为除成都外四川的重要会展城市,会展经济发展独树一帜。目前,我市正在制定《泸州市会展业发展实施意见》,力争用5年左右时间,培育1个以上国际知名品牌展会,2到3个国内知名专业品牌展会,3到5个在省内知名专业品牌展会。

 

市商务局副局长刘春涛告诉记者:“泸州人民广播电台举办的汽车文化节,从历年的发展和规模上看都是我市单行业规模最大的展会。我们的展会一年比一年的规模大,一年比一年的效果好,展场的面积也一年比一年扩大,泸州电台汽车文化节已经成为了川滇黔渝结合部规模最大,影响力最强,效果最明显的汽车展会,赢得了汽车经营商家和广大市民朋友的信任。”

 

据了解,近年来,我市作为全省服务业发展的重要区域增长极,以“建设川滇黔渝结合部现代商贸物流中心”为目标,发挥自身优势,积极筹办展会,积极构建以“酒博会”、“商博会”等特色会展为龙头,农博会、品牌车展、迎春购物月等为支撑的会展体系,呈现一年到头不断展、“大牌”会展不断增多的热闹景象。记者 熊腾 童瑶

四川在线泸州新闻热线:0830-3776680,微信:【发现泸州】,投稿QQ:115130544@qq.com

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育