返回顶部

泸州车市“黑马”:三个月订单破千台

www.scol.com.cn  (2017-12-27 17:50:03)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

开业不到三个月,订车量便达到千台,这样的销售热潮在泸州汽车行业掀起一股热议。10月5日,四川乐车科技发展有限公司(以下简称“乐车科技”)在四川自贸区川南临港片区盛大开业,以让利消费者、服务消费者为宗旨,采用线上线下购车的多种购车形式,以及利润前置、分享赚钱购车等全新的销售方式,突破传统单一的汽车销售模式,快速推动汽车销售,截至目前,该车行订单量以达近1000台。

“传统的销售模式中,销售员处于等客上门的被动状态,商家与客户是无关联的。而我们的销售模式,是每一台车卖出去都与我们的客户和销售人员有关联:任何人经过考核都可以成为我们的汽车销售员。我们拿出赚取的利润百分之八十给客户和销售人员,以薄利多销的状态,在泸州汽车行业成为‘黑马’。”四川乐车科技发展有限公司董事长刘洪举例介绍分配销售利润给客户这种理念:比如我在乐车科技买了一台车,享受到了销售提成优惠,之后我介绍朋友过来订了一台,不但朋友可以享受到优惠,我个人还有销售提成。“这种模式在泸州车市中很新颖,对于消费者来讲很实惠很划算,可以让购车者享受到实实在在的好处。”刘洪介绍,乐车科技是把汽车销售的利润来分成,而且确保客户能买到货真价优的品牌汽车。

据了解,目前“乐车科技”已经联合了一汽大众、吉利、东风、福迪汽车、欧标观致等30多家品牌汽车商,突出品牌规模的同时凸显创新汽车销售模式。

“乐车科技的汽车价格永不高于市场销售价格,合理的价格、优质的服务,就是对客户最大的保障。”刘洪介绍,在店内购车可同步享受专业店三年内六万公里的质保,并与保险公司合作开展汽车售后。服务完善的售后保障系统在平行进口车行业占领了制高点,为客户解决了购买平行进口车售后的最大难题。

下一步,乐车科技将在做好本地市场的基础上进军全国市场。据悉,“乐车科技”成都分公司已于12月中旬开业,苏州分公司展厅装修完毕也即将开业,沈阳分公司正在筹备中。(文/图 胡文峰)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育