返回顶部

泸州市基础建设投资有限公司

http://www.scol.com.cn  (2013-09-22 17:35:27)  来源:  
编辑:王晶城  

泸州市基础建设投资有限公司于2001年5月成立,公司注册资本金11.722亿元,是泸州市政府授权经营国有资产的专业投资机构,是市政府在市属基础设施建设的投资主体,是兴泸集团旗下企业。 

公司成立以来,按照泸州市政府的要求对市政、环保、交通、能源等基础设施产业的建设项目直接投资或参股、控股。管好用好各项重点建设资金,对其直接投资参股、控股的企业行使所有者权利,并负责国有资产的保值、增值,使其滚动发展;通过资本运营,积极盘活存量资产,充分发挥了泸州市政府投、融资平台作用,融资能力不断增强。 

面向新时期、新任务,公司将以崭新的姿态,朝着管理手段现代化、资产多元化的方向发展,把公司建成一个“以基础建设为中心,以能源交通环保项目为重点,以投融资为基本职能,以资本市场为桥梁和纽带,以资本运营为主要手段”的大型国有企业。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育