返回顶部

蒋辅义刘强喻双会见来泸出席商博会的部分企业代表和嘉宾

http://www.scol.com.cn  (2016-09-08 09:40:54)  来源:泸州新闻网  
编辑:周洁  

 

昨(7)日晚,泸州市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强,市政协主席喻双在巨洋国际大饭店会见工信部原副部长、中国新一代IT产业推进联盟名誉理事长杨学山,中国商业联合会会长姜明,商务部原副部长助理、中国流通“三十人论坛(G30)”理事长黄海,国药集团器械总公司副总经理杨国强等,欢迎他们来泸出席2016第四届中国(泸州)西南商品博览会。

昨日晚,蒋辅义(中右)、刘强(右二)、喻双(右一)等是领导会见来泸出席商博会的部分企业代表和嘉宾 记者 罗森波 摄

昨日晚,蒋辅义(中右)、刘强(右二)、喻双(右一)等市领导会见来泸出席商博会的部分企业代表和嘉宾 记者 罗森波 摄

蒋辅义在会见时简要介绍了泸州有关情况。他说,泸州地处川滇黔渝结合部,长江、沱江、赤水河在境内交汇,是长江经济带重要节点城市。近年来,泸州经济社会保持平稳较快发展的良好态势,主要经济指标增速保持全省前列。“十三五”期间,泸州将抢抓长江经济带建设和建成“双两百”城市目标列入《成渝城市群发展规划》等机遇,全力推进工业和服务业转型发展、区域中心城市建设、综合交通枢纽建设、脱贫攻坚等重点工作,推动经济保持中高速增长,建成“双两百”城市。

蒋辅义表示,希望各位领导和嘉宾多来泸参观指导,为泸州经济社会发展多提宝贵意见。

杨学山在会见时说,泸州经济社会发展的基础和势头较好,潜力大。他希望,泸州要整合各种资源,更加积极主动地抢抓系列机遇,促进以酒业为代表的工业转型发展,实现旅游、教育等第三产业发展壮大,全力集聚泸州建成区域中心的各类要素,提升泸州的城市品牌和影响力。

记者 罗森波

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育