返回顶部

合江县召开乡村振兴战略规划培训会

www.scol.com.cn  (2018-07-10 18:30:58)  来源:四川在线  
编辑:魏杰  

四川在线泸州消息(张琳 杜明珉)近日,合江县组织召开乡村振兴战略规划培训会。贯彻落实党的十九大精神以及中央、省市委农村工作会议精神,加快推进合江县乡村振兴步伐。

会上,合江县乡村振兴规划编制单位浙江大学城乡规划设计院有限公司负责人以前期调研各乡镇实际情况为出发点,从特色农业、发展模式和创新营销等方面为大家详细介绍了合江县乡村振兴战略的规划思路。

随后,乡村振兴办专家刘志良深入浅出的阐述了实施乡村振兴战略的必要性,为与会人员从不同角度做了政策解读,开阔了大家的视野,进一步增强了大家振兴乡村的动力。

会议对下一步实施乡村振兴战略工作作了安排部署,县委常委、农工委主任陈益良要求,各级各部门要加强学习,以本次乡村振兴战略规划培训为契机,贯彻好乡村振兴战略内涵,注重规划引领,研究编制好规划,分类有序推进乡村振兴,把乡村建设成幸福美丽新家园。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育