泸州兴泸集团召开新颁财务报表相关内容培训会

www.scol.com.cn (2018-09-30 11:59:06) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

四川在线泸州消息 (沈川) 近日,泸州兴泸集团邀请四川华信会计师事务所合伙人陈杰、谢洪奇、刘小平对集团及旗下企业进行专题培训,为充分掌握财政部新颁收入准则、金融工具准则,新版财务报表列报要求,集团及旗下14家控股企业共100余名财务人员参加学习。

三位老师分别就会计准则、报表列报、信息披露等方面进行了深入讲解,并结合准则修改背景、改革动向、实际案例对上述政策进行了生动解读。重点对准则执行过程中容易出现混淆和争议的地方进行分析讲授,帮助参培人员进一步把握新政策的关键点。

通过此次培训,有助于旗下企业学习领会最新财务规范,充分认识和有效把握会计准则的新变化与发展趋势,提升财务人员专业素养,提高财务报表编报质量,助力集团快速发展转型。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育