泸州兴泸水务集团开展节前安全大检查

www.scol.com.cn (2018-10-09 10:44:50) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

四川在线泸州消息(卓雪梅) 为保证“双节”期间的安全优质供水,泸州兴泸水务集团由公司领导亲自带队开展安全生产拉网式大检查。为确保此次检查工作落到实处,集团公司还专门分别成立了工作领导小组和检查小组。

此次主要检查旗下企业的安全生产责任和工作任务是否到位,以及年度安全生产目标任务的落实情况。同时,检查组还对新建、改建、扩建项目是否依法履行安全设施与职业病防护设施“三同时”制度进行督查。

此次检查严格按照“党政同责、一岗双责”、“全覆盖、无缝隙”的要求,采用各部门自查和集团公司督查组督查相结合的方式进行,要求被检查单位进一步加强安全隐患排查整治,按照隐患整改“五落实”要求,对排查出的每处安全隐患,具体问题具体分析,提出相应整改要求并严格落实。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育