泸州兴泸水务集团召开2018年专业技术职务聘任工作总结会

www.scol.com.cn (2018-10-31 10:12:13) 来源:四川在线
编辑:阮长安  

四川在线泸州消息(陈勇)近日,泸州兴泸水务集团2018年专业技术职务聘任工作总结会在集团公司4楼会议室召开,公司领导、各部门及旗下企业相关人员参加总结会。会议宣读了集团公司专业技术职务聘任文件及名单,集团公司领导分别向受聘员工颁发聘书。会议对集团公司2018年专业技术职务聘任工作进行总结。

会上,集团公司党委书记、董事长张歧对公司2018年专业技术聘任工作给予肯定。张歧指出,职称管理工作直接关系到公司专业技术人员的切身利益,关系到能否调动和保护专业技术人员的积极性。公司开展专业技术职务聘任工作,将有利于建立一个充满生机与活力的用人制度,激励专业技术人员创新进取,促进人才成长,对留住人才、吸引人才发挥着积极的作用。

年初,集团公司开展了薪酬体系优化改革,对公司员工薪酬体系进行了重新设计,实现了员工薪酬与岗位价值、技能水平、绩效表现的紧密结合。此次专业技术职务聘任是继薪酬体系改革后,又一人才管理举措。通过实行专业技术职务聘任,进一步建立健全员工职业发展双通道体系,对有效规划员工职业发展发挥重要作用。

据了解,本次专业技术职务聘任,共涉及专业技术职务85人,其中工程类60人,非工程类25人。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育