泸州兴泸水务集团6个供水管道抢修队伍实力“亮剑”

www.scol.com.cn (2018-12-05 15:54:19) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

四川在线泸州消息(卓雪梅) 近日,泸州兴泸水务集团供水管道抢修比赛在茜草二水厂火热开赛。比赛现场,六辆小黄车(工程车)分别载着泸县分公司、江南水业、城市供水分公司、工程分公司、纳溪水业和合江水业六个参赛队和18个参赛人员,以及他们的“装备”如约迎战。

一切准备就绪,裁判组组长一声令下,参赛队伍迅速在比赛现场“圈地”打围,不一会儿茜草二水厂的空地上便“开出了花”。在各自的比赛“领域”,大家纷纷拿出看家本领,协同分工合作,均在规定的时间内顺利完成抢修作业。

此次比赛本着“公平、公正、公开”的原则,还专门设立裁判组,负责比赛现场监督、测评,对供水管道抢修的焊接质量、团队协作以及安全因数等进行严格考核,认真打分。经最终测评,江南水业代表队荣获团体冠军,工程分公司代表队、城市供水公司代表队分获团体亚军和季军,公司党委副书记、总经理廖星樾为获奖代表人颁奖。

比赛结束,易平老前辈代表裁判组作总结发言,并结合工作实际经验,针对供水情况,提出宝贵意见和建议。

通过此类型的比赛活动,公司旨在进一步增强员工团队协作意识,提高员工在突发事故中的应急处置能力以及操作技能,提高处置效率,提升用户满意度。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育