兴泸水务集团公司召开供水经营工作培训会

2019-09-06 10:31:44来源:四川在线编辑:魏杰

四川在线泸州消息(曾滟 宁丽妮) 近日,兴泸水务集团组织各经营服务单位负责人及相关人员开展供水经营专项培训。集团公司党委副书记、总经理廖星樾、副总经理陈学杰、财务总监欧阳鹏总监参与了此次培训。

培训会上,法审部首先介绍了近期对集团公司一站式服务检查情况,营销部总结了上半年供水经理和服务考核情况,分析旗下各经营服务单位管理中存在的薄弱环节,并据此宣贯《供水工程安装及检查维修费收费管理办法》及《供水工程安装及检查维修费收费优惠管理办法》。

兴泸水务集团副总经理陈学杰抓取近期某工程施工不规范事件作典型案例分析,从前期的工程施工安排、进度追踪管理的各个环节进行梳理,分析本案例产生的原因与控制点,希望各单位能以此为鉴,做好工程交接与进度管理工作,对重点、难点加强日常检查和专项检查。

兴泸水务党委副书记、总经理廖星樾指出:经营服务单位应以“一心为民、心民合一”为服务理念,坚持质量方针、管理目标为准绳,为泸州市人民的安全用水、优质用水做好服务工作,坚持严格管理。近年来,泸州城区建设项目日益增多,用水客户数量和需求也发生巨大变化,公司在不断加强制度化、规范化管理的同时,需依靠员工的切实践行,明确自己的职责和要求。

    编辑推荐