华润兴泸燃气公司举办百尊燃气具年终大促

2019-11-05 19:13:06来源:四川在线编辑:阮长安

四川在线泸州消息(余潇)为感恩华润兴泸燃气用户的一路陪伴,在“双11购物狂欢节”即将来临之际,泸州华润兴泸燃气有限公司将举办“双11钜惠燃气客户 安全护航暖万家”百尊燃气具的年终大促。

本次活动以普及安全用气常识为主,同时向广大市民、用户提供一系列公司的增值服务,百尊燃气具也将迎来低至4折的折扣力度!

活动内容:

(一)关注公司公众号,朋友圈转发送好礼

活动期间关注泸州华润兴泸燃气公司公众号,并转发“双11”活动微信推文到朋友圈,积攒38个,即可领取围裙一条,礼品有限,送完即止。

(二)双11狂欢购,百尊燃气具有好礼

购买华润百尊燃气灶具、热水器、抽油烟机、消毒柜等产品满999元以上,赠送蓝月亮洗衣液一瓶,礼品有限,送完即止。

购买华润百尊燃气灶具、热水器、抽油烟机、消毒柜等满2188元以上,赠送电压锅一口,礼品有限,送完即止。

活动时间:11月8日—11月11日

活动地点:

泸州华润兴泸燃气公司龙马潭区枫林街客服大厅

(龙马潭区枫林街9号1幢)

泸州华润兴泸燃气公司茜草客服大厅

(江阳区江南新区7区正大门57号)

泸州华润兴泸燃气有限公司纳溪兴燃公司营业大厅

(纳溪区丙灵路37号)

泸州华润兴泸燃气有限公司纳溪兴燃公司蓝田综合站

(江阳区黄桷路6号1号楼1层2号)

    编辑推荐