返回顶部

华润兴泸燃气实行“击鼓传花”工单 工商用户申请用气不再难

http://www.scol.com.cn  (2014-09-10 17:56:26)  来源:四川在线泸州频道  
编辑:王晶城  

四川在线泸州频道消息(李洁 记者 曹梦)近日,某美发培训学校张先生来到华润兴泸燃气客服大厅,接到从工作人员手上递过来的工商用户用气缴费卡,高兴地说:“以前听说我们做生意的要申请安气需要等上几个月,咋我这次从申请到可以用气只用了十多天喃,我运气太好了!”

 

张先生所述真是他运气太好,还是燃气公司服务质量的提升呢?记者带着疑问走访了泸州华润兴泸燃气有限公司。

据悉,像张先生这样的工商用户到燃气公司申请安装用气的周期大大缩短并不是个案。自今年五月开始,泸州华润兴泸燃气公司针对用户普遍反映的工商用户、零星用户申请安装天然气周期较长的问题,成立了专项工作组,对制度流程、工单流转进行了梳理和优化,强化岗位职责,制定了“击鼓传花”工单,采取单闭环管理办法,明确流程中各环节的责任部门、责任岗位(责任人)和处理时限。由市场部负责跟踪、监督、处理各流转环节中出现的超时工单。从六月中旬开始,经过两个多月 “击鼓传花”工单的运转,用户申请报装和客户发展成功率得到明显提升。

 

通过不懈努力,目前小型工商用户(6方/h以下)平均发展工期现为13.5个工作日,大中型公商用户工程平均发展工期为22.5个工作日,总平均发展工期为18个工作日;大大缩短了发展周期。后期客户回访调查中也得到客户的一致好评。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育