返回顶部

兴泸集团强化安全意识 杜绝违章作业

http://www.scol.com.cn  (2014-09-22 18:06:00)  来源:四川在线泸州频道  
编辑:王晶城张洪钢 蒋巍  

四川在线泸州频道消息(张洪钢 蒋巍)为进一步加强兴泸集团从业人员安全教育工作,切实提高各级员工安全意识和责任意识,兴泸集团在本月以来深入下属企业各水厂、储配气站、施工工地等近20个安全生产重点部位进行了安全检查。检查人员传达了加强安全管理、落实安全措施的重要性和必要性,对作业场所、危险点配置岗位职责、操作规范、警示标识、安全宣传挂牌等情况进行了指导和讲解,同时还以观看安全警示教育影片《盲洞迷途》的方式对各企业基层一线操作员工、一线监管部门、一线监管人员开展了近200人次的警示教育培训活动。

兴泸集团通过本次教育培训进一步强化了各级员工红线意识和底线思维,并督促各级员工认真履行好自身岗位安全职责,坚决杜绝违章指挥和违规操作等行为。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育