返回顶部

兴泸集团特邀市安监局局长讲新《安全生产法》

http://www.scol.com.cn  (2014-11-13 10:55:07)  来源:四川在线泸州频道  
编辑:王晶城张洪钢 蒋巍  

四川在线泸州频道消息(张洪钢 蒋巍)近日,兴泸集团为认真学习贯彻落实新修订的《安全生产法》,坚持依法治安、综合治理原则,特邀市安监局党组书记、局长李思能为集团公司及下属企业高层管理人员及安全生产管理人员约120余人宣讲新安法。集团公司董事长黄毅及下属企业高层负责人认真聆听了宣讲。

李思能以《认真学习新〈安全生产法〉,促进泸州市安全生产形势根本好转》为主题,结合自身长期深入基层生产经营单位执法检查的工作经验,深入浅出地讲解了新《安全生产法》的主要内容,分析了泸州市安全生产现状,对如何做好当前安全生产工作提出了宝贵建议,特别是在企业如何落实主体责任、主要负责人及安全生产管理人员如何履行安全工作职责等方面,为参会人员指引了方向。

会后,兴泸集团党委副书记张梦渔要求集团公司及下属企业要紧紧围绕十八大四中全会“依法治国”这一主题,进一步贯彻落实依法治企、依法治安工作,层层做好新《安全生产法》的教育培训,实现兴泸集团安全生产形势的根本好转。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育