杨林兴:抢抓川渝合作战略机遇 主动接受特大城市辐射带动

www.scol.com.cn (2018-10-29 15:38:41) 来源:泸州日报
编辑:魏杰  

10月17日下午,泸州市委副书记、市政府党组书记杨林兴带队,调研合江县产业发展、城乡建设等工作。杨林兴一行实地察看了四川天华股份有限公司、泸天化中蓝新材料聚碳酸酯项目、四川金田纸业有限公司、合江县华艺陶瓷制品有限公司、中国真龙柚博览园、四川三河职业学院、城市规划建设等情况。

杨林兴指出,合江县要抢抓川渝合作的战略机遇,充分发挥毗邻重庆特大城市的优势,主动接受特大城市的辐射带动,着力在强链补链、发展配套产业上多下功夫,推动泸州市川渝合作取得新突破。要依托本地资源优势和产业基础,聚焦乡村旅游、特色农业等主导产业,就地就近增强配套能力。要坚持以人为中心,按照生产、生活、生态协同发展的思路,加快构建生态产业圈,推动一二三多产业融合发展。(记者 周雪梅)

SSI ļʱ