杨林兴率队调研川南城际铁路项目建设情况

www.scol.com.cn (2018-10-29 16:00:21) 来源:四川在线
编辑:魏杰  

10月27日,市委副书记、代理市长杨林兴率队到泸县调研川南城际铁路项目建设情况,市政协副主席梁中元参加。泸县县委书记薛学深,县人大常委会副主任杨怀清陪同。

杨林兴一行来到泸县制梁场,实地查看了钢筋设备、制梁台座、箱梁浇筑、箱梁成品存放区,详细了解了箱梁设计制作、质量管理、梁场安全生产管理、架梁运输等情况,并听取了川南城际铁路内自泸线站点、泸州市开放大通道、泸州铁路通道、泸州市综合交通枢纽规划等方面的汇报。

杨林兴对泸县制梁场项目建设情况给予充分肯定,并要求,要加快项目建设,积极推进川南城际铁路建设;要加强质量保障,切实做好箱梁质量把关,确保交通安全;要加强责任落实,认真落实好安全生产主体责任、监管责任,积极推进安全生产。(来源:泸州市人民政府)

SSI ļʱ