遂宁市党政代表团来泸考察 杨林兴参加活动

2020-06-01 10:05:18来源:四川在线编辑:阮长安

5月27日至28日,遂宁市党政代表团来泸考察。遂宁市委书记邵革军,市委副书记、市长邓正权,市人大常委会主任刘云,市政协主席刘德福;泸州市委副书记、市长杨林兴,市人大常委会主任曹建国,市政协主席田亚东,市委副书记鞠丽参加活动。

在泸期间,遂宁市党政代表团先后前往古蔺县二郎镇郎酒庄园项目、泸州金融商业中心、华为四川大数据中心、泸州港、泸州综合保税区、中国长城(泸州)信创项目等地,考察泸州推动白酒、电子信息、现代金融、现代商贸、现代物流等产业高质量发展的思路、举措和成效。

遂宁市党政代表团表示,近年来,泸州市委、市政府围绕争创全省经济副中心推动高质量发展,大力实施开放引领、产业升级、城市提质、乡村振兴、民生改善、生态环保“六大攻坚行动”,经济社会保持平稳健康发展的良好态势。特别是泸州立足基础条件,发挥比较优势,紧紧扭住项目和企业两个着力点,大抓项目、抓大项目,大招商、招大商,推动全市经济社会发展集聚新动能、拓展新空间、取得新成效、迈上新台阶的做法,给了党政代表团很多启示,值得遂宁市学习借鉴。

遂宁市、泸州市相关领导参加活动。

泸州日报记者 罗森波

    编辑推荐