泸州首家“刷脸”超市 汇通百货9月21日全新亮相

www.scol.com.cn (2018-09-12 08:45:48) 来源:四川在线
编辑:阮长安  

四川在线泸州消息(记者 蔡惠兰)9月10日,记者从泸州汇通超市了解到,改造升级的泸州汇通超市南光路店(城北商都店)将于9月21日全新亮相。届时,设计时尚前卫的泸州汇通超市南光路店(城北商都店),将以精致、整洁的环境,带给消费者全新的体验。

精致超市 将带给你全新舒适感和体验感

记者在改造升级的汇通超市南光路店看到,花重金设计的“精致超市 领鲜生活”的泸州汇通超市南光路店(城北商都店)店面装修已经进入扫尾阶段。记者发现,泸州汇通超市不仅对卖场进行了全面改造升级,对店面logo也进行了改变。

改造升级后的生活超市从一楼升到了二楼,走进二楼超市,呈现在大家面前的是一个高档精致,整洁,让人耳目一新的超市,据汇通超市相关负责人介绍,为了全方位满足泸州市民现代消费需求,重新改造升级的购物环境,完全打破过去该超市原来传统的结构面貌,新装修后的超市在布局上更讲究轻松、舒适,产品陈列更新颖,吸引人眼球。

该超市在设计上以巧趣、灵动、自然、亲民为主题,通过超市入口处的漫画涂鸦、前厅行云般的天花造型等来表现。其中,最引人瞩目的是踏入超市后“空间树”的元素贯穿整个前场,带来强烈的视觉冲击的同时,使整体空间如置身绿色森林般变得灵动,清新自然的气息迎面扑来;穿过枝干进入自然田园的杂粮区、海洋及人工圈养的水产与肉品区,空间色彩和风格瞬间变得更明媚亮丽,硕大的糖果彩灯、糖果烟花造型立柱将整个儿童空间渲染得充满童真巧趣;超市百货与清美区,则是运用了以简为美的设计手法,以突显商品原有包装的色彩,突出了清爽和洁净感,让顾客看得清楚,买得放心;超市收银处的设计,巧妙运用温暖红与冷静蓝的融合,彰显尊贵且不失创造和趣味性。

整个设计时尚前卫,充分满足了当前消费者的需求,更注重体现购物时的舒适感和现场体验感,给消费者营造一个舒适轻松愉快的购物环境。

自助收银 “刷脸”就可自动完成支付

记者在该超市自助收银处看到,一台台自助收银机正在安装。据汇通相关负责人介绍。重新开业后,在自助收银处,消费者只要“刷脸”就可自动完成支付,将打破泸州超市传统销售付款方式,成为泸州首家“刷脸”消费的超市。

改造升级后的生活超市除经营生活必须品外,将新增设有美甲、美容工具、快剪理发、生活电器、小五金等,生鲜加工加工也占据卖场较大面积,届时,消费者可以在该超市现买加工,抄面、抄粉、中式快餐样样都有,对周边的吃货来说,无疑是一个绝好的消息。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育