佳乐世纪城第二届抖音红辣火锅节即将开启

www.scol.com.cn (2019-01-15 14:55:00) 来源:四川在线
编辑:阮长安  

佳乐世纪城第二届抖音红辣火锅节活动即将火热开启,参与活动即可享受万元代金券、各种惊喜奖品、千人长桌火锅宴,心动不如行动!活动将抽取20个名额,每个中奖名额都可以再带1位幸运儿参与线下1月18日长桌宴免费吃火锅。泸州的抖友们出来集合啦!这次,你就是主角。

佳乐金街二十家火锅商家疯狂嗨吃之旅,现场还有千人长桌火锅宴!你,准备好了吗?

活动时间

线上抖音趣味活动:1月16日-1月20日;千人长桌火锅宴:1月18日-1月20日

活动地点

线上抖音趣味活动:佳乐世纪城各火锅门店,千人长桌火锅宴:佳乐金街(好旺角)

只要你敢拍,大奖等你拿!现场拿起你的手机,互动玩点小游戏“抖”出火锅大奖!

在火锅节参与商家店内,拍摄趣味抖音视频并上传使用“佳乐世纪城火锅新吃法”主题并@舌尖上的泸州,截止到1月20日获得数量统计排名,获得数量第1名,指定商家火锅8人餐1份,新年价值1223元福袋,现金1666元。

获得数量第2-3名,指定商家火锅8人餐1份,新年价值1223元福袋,现金666元。获得数量第4-10名,指定商家火锅8人餐1份,新年价值1223元福袋。

新年福袋包含

①石榴足金金貔貅手串,价值620元

②金镶玉吊坠,价值268元

③金箔红包,价值109元

④猪年金箔币,价值58元

⑤168元福卡,黄金福卡全场抵用

泸州首次举行千人长桌火锅宴,邀请粉丝参与线下长桌宴,免费吃热腾腾的火锅!感受火锅节的热辣氛围,重温小时候过年热闹非凡的场景。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育