2019泸州美食节|“消费扶贫+消费养老”创新模式走进泸州

www.scol.com.cn (2019-01-26 15:55:43) 来源:四川在线
编辑:阮长安  

四川在线泸州消息(记者 蔡惠兰)1月25日,2019四川(泸州)迎春购物月暨第三届美食节系列活动“2019普惠消费养老项目推进暨万企帮万村消费扶贫产品巡展(泸州行)”在西南商贸城举行,向市民推广“消费扶贫+消费养老”创新模式。

2019泸州迎春购物月期间,西南商贸城四区专门设置了“普惠消费养老+消费扶贫馆”。记者在展馆内看到,现场人潮涌动,招呼声、叫卖声、交谈声、询问声此起彼伏,好不热闹。

麻辣美味的牦牛肉干、清香甜润的野蜂蜜、鲜嫩清脆的秀珍菇等各种琳琅满目的农副产品摆满展销台,这些新鲜且纯天然的农产品,受到不少老百姓青睐,纷纷选购自己看中的农产品。有的消费者登录“普惠生活”app下单订购,也有消费者直接在现场购买,体验消费积攒养老金。

“消费养老的最大亮点是在于人人会受益,让你在日常消费中间零成本积攒养老金,不需要再增加你的负担,通过你日常消费,然后养老金汇集到你个人的账户,同时得到额外的一份保险,实实在在惠及于民。”普惠消费养老项目泸州地区负责人刘汉铭告诉记者。

目前,普惠消费养老创新模式已成功落地泸州、资阳、广元、巴中等近20个市(县),签约20000多家联盟商户。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育