返回顶部

华润兴泸燃气冬季安全专场系列活动走进社区

http://www.scol.com.cn  (2014-10-29 17:03:49)  来源:四川在线泸州频道  
编辑:王晶城李洁  

四川在线泸州频道消息(李洁)冬季是各类燃气的用气高峰时段,也往往是燃气事故,特别是户内燃气事故的高发期。为更有效遏制冬季户内燃气事故发生,泸州华润兴泸燃气公司将主动出击,携手多个社区,推出以“保平安、护民生、送温暖”为主题的燃气冬季安全宣传、检查、综合治理服务活动,旨在将平安用气送进千家万户。

 

据悉,泸州华润兴泸燃气公司该项活动于10月末正式启动。本轮系列活动将持续至12月,预计覆盖10余个小区,逾5000户的燃气客户。

10月31日,燃气冬季安全系列活动第一站将走进爱丁堡小区。活动现场,燃气公司将派出20余人的综合性服务队伍,为燃气客户免费检测户内燃气管道、阀门、燃气具等的安全,现场更换胶管、阀门等存在隐患的部件,设置百尊燃气灶具销售专区,普及燃气安全常识,在现场就居民日常生活中遇到的燃气问题以及燃气服务工作进行解答,并将首次在活动现场推出预存气费等便民业务。

 

泸州华润兴泸燃气公司真诚提醒广大燃气客户:冬季用气,安全第一。用户在使用燃气时应注意通风换气,使用燃气时应有人照看,使用完毕应及时关闭燃气灶具开关,家中无人或晚间休息时请关闭燃气总阀;配合燃气公司定期入户安检;经常检查软管及管道接口是否损坏;不可私自拆改燃气管道或燃气设施。如发现有燃气泄漏、需入户安检、维修维护请及时拨打该司燃气24小时服务电话:0830-2585777。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育