返回顶部

11月5日起 三区市民可到就近汇通百货缴纳气费

http://www.scol.com.cn  (2014-11-03 16:16:55)  来源:四川在线泸州频道  
编辑:王晶城记者 代陈伟  

四川在线泸州频道消息(记者 代陈伟)记者从泸州华润兴泸燃气和汇通百货了解到,自11月5日起,汇通百货江阳区、龙马潭区、纳溪区所有网点将全面开通气费代收业务。今年7月,泸州华润兴泸燃气有限公司与汇通超市就代收费事宜达成了合作意向。

9月19日第一批代收网点——汇通时代商都店、维多利亚店开始代收费。用户只需提供天然气缴费卡,就可以在汇通百货收银台完成天然气缴费。

这种贴近市民生活的代收方式获得了燃气用户的好评。代收第一天,就有维多利亚小区用户专程赶来缴纳气费。用户说:“原来缴费需要到政务中心排队,遇到高峰的时候有几十人,现在好了,买菜的时候就可以把气费缴了”。据统计,9月19日至10月7日,两个代收网点共收取气费1425笔。

为更进一步方便广大燃气客户,泸州华润兴泸燃气有限公司与汇通百货进一步推进合作,在江阳区、龙马潭区、纳溪区汇通网点全面推广代收业务。

记者观察:开通汇通超市这样贴近百姓生活的拓展收费渠道,是华润兴泸燃气在客户服务上的有益尝试。近年来,该公司已经逐渐开始从客户的角度推出了二次安装、室内暗埋等多项业务。希望这种从客户角度看问题,想解决办法的思维能成为我们公共服务性企业的一种习惯,更好、更便捷地为广大市民提供放心、优质的服务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育