泸州市场监管局:乘风破浪再创佳绩 凝心聚力砥砺前行

2022-02-17 10:25:53来源:四川在线编辑:魏杰

2月16日,泸州市市场监管局召开全市市场监管系统重大重点工作推进视频会。会上,泸州市市场监督管理综合行政执法支队支队长明俊,市局食品安全总监龚绪,市局党组成员、副局长徐俭分别通报了春雷行动、疫情防控、重大重点和安全工作推进情况,并对下一步工作进行了安排部署。

市局党组书记、局长赖旭刚主持会议并指出:此次会议既是一次收心会、又是一次动员会、更是一次誓师会,全市系统务必要齐心协力、狠抓落实,确保2022年工作实现开门红,为全年工作打下坚实基础。

赖旭刚要求:要统一思想、凝心聚力,进一步抢抓机遇、应对挑战、提振精神,确保各项重大重点工作脱颖而出,高标准落实市局党组决策部署;要突出重点、聚焦关键,围绕安全生产、疫情防控、营商环境优化、食品药品安全、质量强市、知识产权、信息化建设、消费者权益保护等重大重点工作,确保高质重点工作,确保高质量完成既定目标任务;要真抓实干、真督实考,进一步加强组织领导,强化人员和经费保障,对重大重点工作开展情况定期不定性进行督查督办,并纳入绩效评估体系,确保高水平推动各项工作责任落实。

参加会议的有:市局在家领导,各科室、直属单位主要负责同志在主会场参会,各区县市场监管局在分会场参会。(泸州市场监管局)

    编辑推荐