残疾老人深夜摔倒 叙永交警推其回家

www.scol.com.cn (2018-08-16 16:10:42) 来源:四川在线
编辑:阮长安  

四川在线泸州消息(记者 刘军)昨(15)日,一段视频刷爆了泸州市叙永县微信朋友圈,视频中,一名交警深夜推着一辆助力车,车上坐着一位60多岁的老人。原来,该老人骑残疾人助力车不慎摔倒在路边沟里,交警在巡逻时看到,了解该老人无大碍后,交警将老人推回了家。

8月15日晚上11点过,王俊川正和往常一样在大街上执勤巡逻,当行驶到二道桥的时候,突然发现一个老人骑着残疾助力车摔倒在路边沟里,赶忙下车去扶起老人并将助力车推上路边。原来老人家左腿残疾,正骑着助力车准备回家,突然摔进了路边的沟里,所幸只是轻微擦伤,并无大碍,而助力车摔坏了轮胎,已经无法正常行驶。王俊川仔细的询问了老人身体情况,并了解到该老人今年60多岁了,家中只有他一人,住在恩源小区廉租房,于是决定亲自将老人送回家,可是助力车无法放入警车,于是出现了视频中的一幕。

王俊川将老人推回恩源小区后,联系上该小区物管,将老人送回了家中,又继续开始了日常的巡逻。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育