返回顶部

【投诉】朋友买的春天凤凰城房子质量有问题 存在安全隐患

http://www.scol.com.cn  (2017-03-13 14:42:08)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

泸州市龙马潭区关口春天凤凰城,房子问题大,业主多次找开发商解决问题,开发商最开始使用拖延“政策”,之后业主打电话给开发商,可开发商连电话都不接了。

有的业主房子里的主梁发生了断裂现象,可开发商却说是温差现象,业主多问了他几次,开发商就不敢说是温差现象了,之后做了“打针”处理,但是现在又出现开裂现象。

有的业主买了顶楼复式楼,在斜屋面却开了“天窗”,钢筋大部分都裸露的外面,且生了锈。

有的业主房屋天花板漏水严重,找上开发商处理,所谓的处理确解决不了问题,依然漏水严重。

多层小洋房的消防安全楼道,与施工图纸不符合,楼道设施简单,上半部无任何隔栏,下半部的钢化玻璃明明有四个螺丝钉眼,却只有两颗螺丝钉链接着,安全通道不安全呀!

这些问题业主都给开发商说的,但却得不到解决。

出现质量有问题的房子,但每个房门都贴了验收合格证,房子里也有。难道说这样的房屋也是合格的么!

 

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育