返回顶部

问政泸州:叙永两河镇污水处理项目工程造价

http://www.scol.com.cn  (2015-06-13 11:29:42)  来源:问政泸州——问政四川  
编辑:罗之飏匿名网友  

四川省泸州市叙永县两河镇污水处理工程项目于2012年10月开工,2013年12月全面完工验收。该项目工程施工合同价为474.00万元。

按叙永县人民法院(2014)叙永民初第1914号对该工程项目建设的判决裁定,该工程项目不计算“设备的安装调试费”,按法院的裁定计算,叙永县两河镇污水处理工程的总造价在200.00万元以内。由此,超出了叙永县人民法院判决裁定后的计算价格274.00万元。

带着这问题四川明瀚测控技术有限公司曾多次向四川省泸州市、叙永县各级政府部门举报投诉,至今无人接管过问;期间也向中共泸州市、叙永县纪委举报投诉,同样也无人接管过问。

274.00万元,纳税人的钱哪里去了?

注:图文无关

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错