返回顶部

问政泸县:高速路口运输的问题

http://www.scol.com.cn  (2015-10-14 16:48:00)  来源:四川在线  
编辑:任成  

【交通 咨询】关于泸县高速路口运输的问题

    兹有成都到泸县的班车载有泸州乘客,然后在泸县高速路口换成依维柯送到泸州,此事是否符合规定?另外,泸福高速依维柯为什么可以在高速路口售票。此票是否合法,出了交通事故能否得到和站里同样权益保护?

网友:匿名网友 (0.0.0.*) 2015-09-20 15:04

 

【回复单位】泸县交通局

网友:

    您好!您咨询泸县高速路口乘车售票等行为是否合法的留言,经泸县交通局调查处理,现反馈如下:

    经查,成都至泸县客运车辆,车上乘客均执成都至泸县车票,车辆出高速公路后,有乘客下车后转乘泸县至泸州高速路依维柯车辆,此处属泸县城区以外,泸县至泸州高速路依维柯途经该地配载旅客属正常经营行为。

    泸县至泸州高速路依维柯实行集约经营,在泸县高速路口设有验票点,在验票时有乘客在该处乘车至泸州,上车后乘客可索取随车车票,属正常经营行为,乘客安全同样有保障。

    我局已责成泸县运管所继续加大泸县客运市场的监督和管理工作,对发现的违规违纪从业人员严肃处理。

    如您仍有疑问、意见和建议,可直接拨打泸县运管所进行咨询,电话:08308181941。

    感谢您的留言!

泸县交通局

2015年10月11日

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错