返回顶部

泸州面向全球招聘英才 百万年薪+公寓+编制

http://www.scol.com.cn  (2017-09-09 11:29:35)  来源:四川在线  
编辑:庞山岚  

根据工作需要,中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区管委会拟面向海内外招聘英才,公告如下:

一、招聘职位、职数、要求和待遇

职位:制度创新高级职员 招聘人数 1

国际贸易、行政管理、工商管理等相关专业

专业:全日制博士研究生

要求:40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉国际贸易、企业运营管理、政府政务服务和执法监管等现状及政策法规;具有5年以上相关岗位工作经验,能够独立承担分析现状、发现关键问题、推进制度创新等相关工作,具备较强的沟通、交往能力;具有国家部委、国家级产业园区、大型企业工作经验者优先。

年薪80-100万

职位:金融创新高级职员 招聘人数 1

经济学、金融、工商管理等相关专业

专业:全日制博士研究生

要求:40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉金融创新、互联网金融等行业发展现状及政策法规;具有5年以上相关岗位工作经验,能够独立承担推动金融行业发展等相关工作,具备较强的沟通、交往能力;具有国家部委、国家级产业园区金融工作经验或具有一行三会、跨国金融(类金融)企业或行业优秀企业、大型国有金融(类金融)企业工作经验者优先。

年薪80-100万

职位:保税物流高级职员 招聘人数 1

国际贸易、工商管理、法学等相关专业

专业:全日制博士研究生

要求:40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉综保区申创相关程序、要求及标准;具有5年以上相关岗位工作经验;具有良好的团队管理和组织协调能力及较强的文字写作能力;具备较强的产业研究和项目推进能力,良好的外语能力;具有在国家级产业园区、综合保税区相关从业经验者优先。

年薪80-100万

国际贸易高级职员 招聘人数 1

国际贸易、工商管理、经济、金融等相关专业

专业:全日制博士研究生

要求:40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉现行国际贸易规则;具有5年以上相关岗位工作经验;具有良好的团队管理和组织协调能力;具备较强的产业研究和项目推进能力,能使用英语作为工作语言;具有在国家级产业园区、跨国企业、国际贸易相关政策研究机构及大型国有企业相关从业经验者优先。

年薪80-100万

职位:对外合作高级职员 招聘人数 1

经济、金融、公共管理等相关专业

专业:全日制博士研究生

要求:40岁以下(特别优秀者可放宽到45岁),熟悉国际合作、对外交流等发展现状及相关政策法规;具有5年以上相关岗位工作经验,具备较强的经济发展领域内资源整合能力,责任心强,具有优秀的组织协调能力,沟通、交往能力强;能用英语作为工作语言;具有国家部委、国家级产业园区相关从业经验者优先。

年薪80-100万

有下列情形之一者,不得参与报考:

1.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或者未满影响期限的;

3.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限的;

4.法律、法规和有关规定的其他情形的。

123下一页尾页

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育